Rabu, 16 Mei 2018

Donasi Buka Puasa Bersama Ramadhan 1439 H

Tidak ada komentar:

Ahlan wa Sahlan wa Marhaban yaa Ramadhan

Kepada Yth : Kaum Muslimin dimanapun berada (Semoga Allah Ta'ala Senantiasa Menjaga dan Memberikan Keberkahan Pada Bapak/Ibu/saudara kaum Muslimin dan Keluarga ) Aamiin,,

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Segala Puji Hanya Milik Allah Rabb Semesta Alam. Sholawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada Nabi Muhammad kepada keluarga dan para sahabat beliau dan semoga Bapak/Ibu/Saudara Kaum Muslimin beserta keluarga senantiasa dalam lindungan Alloh dan Sehat selalu dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Aamiin,,,

DONASI SEPULUH RIBU RUPIAH SELAMA BULAN RAMADHAN 1439 H UNTUK BUKA PUASA BERSAMA DI TPQ RAUDHATUL JANNAH

Nabi bersabda:
مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا
“Siapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” [HR. Tirmidzi No. 807]

Dalam rangka menyambut Bulan suci Ramadhan 1439 H. In syaa Allah kami atas nama Pengurus TPQ Raudhatul Jannah Dusun Kompong Desa Pejanggik Kecamatan Praya Tengah Kab. Lombok Tengah - NTB akan mengadakan buka puasa bersama para santri calon penghafal Al Qur'an serta anak yatim dan dhuafa di lingkungan TPQ Raudhatul Jannah yang berjumlah sekitar 90 orang setiap hari.

Perkiraan Biaya untuk hidangan buka puasa bersama @10.000/orang x 90 orang = Rp. 900.000,- perhari sehingga total dana yang di butuhkan selama bulan Ramadhan untuk buka puasa bersama yaitu 29 hari x Rp. 900.000 = Rp. 26.100.000 (Dua puluh enam juta seratus ribu rupiah)

Oleh karena itu bersama ini kami mengajak kepada Bapak/Ibu/Saudara Kaum Muslimin dimanapun berada untuk ikut berpartisipasi mengambil bagian dalam kegiatan yang mulia ini dibulan yang mulia dan bersama orang-orang yang mulia in syaa Allah dengan Donasi Rp. 10. 000 (sepulih ribu rupiah)

Infaq dan shadaqah dari Bapak/Ibu/Saudara kaum muslimin dapat di salurkan ke Rekening Bank NTB Syariah an. TPQ Raudhatul Jannah No. 5100314274011 dengan kode transfer bank NTB 128.

Berapapun infaq shadaqah Bapak/Ibu/Saudara Kaum Muslimin semoga Allah senantiasa membalasnya dengan pahala yang tiada putus kebaikannya dan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan Jazakumullohu Khoiron wabarokallohufiikum.
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

An. Pengurus "TPQ Raudhatul Jannah”
ROSIHAN ANWAR (Pengasuh)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
back to top